Пробуждение нас

 Пробуждение буксует, не торопится народ.

В Сварге утро, наступает. Проявляя понимание.

Слабо видно, что им нужен: знаний - целый огород.

Нужно общее прозрение: да бы, общество менять.

Все, зависли в ожидании. Ждут, просто решения Свыше.

Старую модель разрушить, новую взамен создать.


 Даже подготовленный, пугается масштабов.

Понимая вглубь, пусть даже и немного.

Что, от нас скрывает власть иллюминатов?!

И, куда ведёт нас. Ихняя дорога?!


 Кривде, с детства научили.

Знание правды, исказили.

Восприятие опустили. Обучение подменили.

Думать, тонко запретили. И хотят. Решать за нас.


 Выборы, всем объявили. Вы рабы - простая суть!

Отдаётся управление. Тонко, не вникая в глубь.

Так, ведущие здесь силы. Создают, такую муть!

Думают, удастся им - человека извести.

Зная, время наперёд. В высшей степени, продуманно.

Каждым ходом направляют, верно к пропасти.


 Очевидно, впереди:

 Видно - ясно видящим, ясно - ясно знающим.

Срочность информации, восприятия реальности.

Даже, дети малые. Будут понимать.

Хватит, прятать важное!

Дайте, жить начать!


 Понимать, где мы живём.

Ясно, путь свой представлять.

Божье решение. Свыше, назначение.

Не смотря, по сторонам. Да, Счастливо и с Любовью.

Жить в Ладу. И, просто выполнять.


 Вместе, будет легче.

Нам, усвоить знания.

Осознать - что мы живём.

Отпустив, былые мысли.

В, чистые просторы. Новое принять.


 Смотрим "Пробуждение". Требуем раскрытия!

Явить, прозрение обществу.

Решающе, так - морок снять. Для каждого, из нас.

Но. Видим, как предательски же. Мешкает толпа.

Ведь, если бросить СМИ. И, включить сознание.

Слушать своё Сердце. Да, познать себя.

 
 Верно, для прозрения, обществу поможет.

Чтоб, спасти самих себя.

Пуская, просто знаний свет.

Из фильма "Пробуждение".

Пускать Добро, в себя.


Рецензии