Кнопка на троне крота

Век саморазрушенья обескровлен.
Идет цивилизация назад.
Процесс преображенья остановлен:
Я выпил антидот,
              я принял яд.
Бог,
  стань юриспруденции мишенью,
Возьми у Беса митру напрокат.
СВятой престол,
             судебное решенье,
Архангел силы,
            он же адвокат.
Крапленой картой биты паразиты.
Духовность истончилась на ветру.
Бес - обвинитель,
               слово для защиты
Бог предоставил верному Петру.
На донорство изъят елдак солдата.
Крот бьет копытом в тесном хомуте.
Моя душа на Библии распята,
Нагая плоть распята на кресте.
Забор исписан в беспредметном споре,
В святой Грааль сцедив по капле кровь.
Молекулы и атомы в наборе
Сойдутся,
       а затем исчезнут вновь.
Триада человеческого стада.
На троне кнопка в попе короля.
Пять лет чистилища,
                четыре года Ада,
Сто лет в Раю,
            потом опять Земля?


Рецензии
За подложенную на трон гаранта кнопку такое суровое наказание?

Юрий Чередниченко 2   14.01.2020 00:26     Заявить о нарушении