Старый Новый год...

В дверь стучится дед седой,
Он с большущей бородой,
Халат красный,рукавицы,
В руках посох ледяной,

То,идёт к нам Старый год,
Смех,подарки всем несёт,
Отработал он свой срок,
"Молодой" на трон взойдёт,

Старый год уж всё собрал,
Всё плохое с собой взял,
Нам оставит смех,здоровье,
Беды,горе все прогонит,

В ночь ему "СПАСИБО" скажем,
В добрый путь его отправим,
"Молодой" же Новый год,
Сохранит от всех невзгод...


Рецензии