Про честь

Когда-то модным был процесс
Искать в замужество принцесс.

Чтоб воспитание и честь,
Других достоинств чтоб не счесть.

И до сих пор, что тут таить,
Принцесс хотят заполучить.

Хотя, чтоб о такой мечтать,
Не помешало б принцем стать.

И дело не в короне, нет,
Не в том, как много принцу лет,

Не обязательно коня,
Зачем животное гонять?

Ну а про принца самого,-
Чтоб честь была и у него!

10.01.2020 г.


Рецензии