Моя неугомоннаЯ

Ты сегодня припозднилась,
Боже мой, опять аврал..
Да, конечно же покушал..
В холодильнике достал..

Ты наверное устала?
Да, конечно же приляг,
Приставать к тебе не стану..
хоть немножко и в напряг...))

Лишь возьму ладошку в руку,
Лобика  коснусь другой,
Плечико чуть поцелую,
И животик славный твой.

Не вздыхай, совсем немножко,
Всё равно не хочешь спать,
Как же ты умеешь крошка,
Выразительно молчать....

Тебя работа покалечит,
И к чему нам инвалид?
Разомну-ка тебе плечи,
А поясничка не болит?

Всё, не буду грудь касаться,
Успокойся, не сердись,
Я чисто пальчикам размяться,
Расслабься и не заводись.

Раз разминаю - значит надо,
Не слышу, что ты говоришь?
Не придумывай родная...
Ты  целый день на ней сидишь...

Ножки тоже подустали,
Чуть раздвинь,лежи свободно,
Нет,  не выглядишь вульгарно,
Просто вместе -  неудобно...

Тебя работа измотала...
Ты часто дышишь, бледный вид,
Ты что родная застонала,
Что нибудь ещё болит?

Что ты сверлишь меня взглядом?
Нет, не вешаю лапшу..
Хорошо, прилягу рядом,
Хорошо, свет потушу....


Рецензии
Хулиган Вы, Дима)))

С теплом и улыбкой,

Яна Ангельских   04.07.2020 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.