Звездный вечер

 Я хочу в этот вечер открыться,
что на свете с любовью все просто,
надо только на  что то  решиться,
не скрывая всех чувств и надежд,

Посмотри,  как сегодня морозно ,
 ночью нам светят яркие звезды,
ты признайся,  поверь , что не поздно,
все  сберечь  нам от сплетен  и бед,

Пусть серебряной нитью волшебной
Будет связан сегодняшний вечер
с нашим прошлым, нельзя разлучаться,
чтоб друг друга на век  потерять,

 Знай, что в счастье должны  оба  верить,
лишь тогда    мы   получим прощенье
за грехи, что с  тобой совершали,
  не сумев  все друг в  друге  понять...
1401 2020 Лилия Л


Рецензии