Январь белоснежный...

На пороге январь белоснежный,
Постучался тихонько в окно,
За которым живет безмятежно,
Та, что сердце тревожит давно.

Закружится холодная вьюга,
Запорошит закрытую дверь,
Но любимая сердцу подруга,
Душу мне согревает, теперь.

Потому, что влюбился навеки,
Посмотрев в озорные глаза.
Потому, что в окне её светит,
Моя милая сердцу звезда...

              9 января 2020 г.


Рецензии