Спасибо

Всегда казалось, что
        не выстрелю,
Сломаюсь, рухну,-
        всё не впрок,-
Что в этих дрязгах
        я не выстою,
Предметом стану
        новых склок.

Вновь за спиной
        горят мосты.
Опять предали.
 Предпочли других.
Спасибо, друг,-
     со мною ты,
Моя любовь, судьба -
         мой стих!

Наверно быть
  всегда гонимой:
Дверей закрытых -
       тёмный лес!
Спасибо, мне-
    такой ранимой -
Перо ниспослано
     с небес.


Рецензии