А лечиться чем?

Вот и я схватила вирус!
Эпидемия - беда!
Столбик ртути сразу вырос,
с носа капает вода...

Вирус этот , чёрт паршивый,
омрачает жизнь всерьёз!
Препараты все -  фальшивы!
А лечиться чем? -    Вопрос!


Рецензии