Белый снег, пушистый, далеко от нас

Вдохновило:
Мы в снежки играем!
Жюр22
http://www.stihi.ru/2020/01/11/1359

Белый  снег, пушистый
далеко  от нас...
там по - настоящему,
радует сейчас...

А у нас по -  прежнему
сырость и дожди...
праздники бесснежные
остались позади...

Не было тех горок
снежных  и  крутых
и для нас был дорог
снег что, быстро стих...

Снег к утру исчез
и вокруг будто весна
всё осталось без чудес,
вновь земля дождём сочна...

Всё же с нетерпением
снега  все мы ждём
а пока пусть   СЧАСТЬЕ
входит в каждый дом!

Будем веселиться
петь и танцевать,
радоваться жизни
праздники встречать!


Рецензии
Людмила, замечательные стихи, мне понравились!

Жюр22   18.03.2020 15:04     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Людмила Савицкая 2   18.03.2020 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.