Плотью станет парафин

Светом тусклым,ночью тёмной
В мире блеском облаченном,
На краю всего пути,
Свечи жизни зажжены.

Капли медленно стекают,
Время бьётся об огонь,
Слёзы вечности прощают
Приобняв любви ладонь.

Скоротешна ,не сравнима
Тает злобная судьба.
Без пощад не выносима
Её сущности глава.

И песок б остановился,
Прекратилася борьба,
Об стеклянный клык разбился
Есле б ярый лик огня!

Стрелки точат направление
Вырезая мир вокруг,
Видно жизнь в отражении
Как не лечимый  недуг!

Тает свет,растают грезы,
Плотью станет парафин
И прольётся дождь да слёзы
На остатки мёртвых глин!


Рецензии