Надо чтобы дело было лучше

Надо, чтобы дело было лучше,
Хоть немного лучше, чем ты сам.
Может быть, любовь свою получим,
Если гладить жизнь по  волосом…
И по голосам узнать такое,
Что тебя в дорогу позовёт…
Пусть в любви всегда нас будет двое
Ты и я и песня-звездолёт…


Рецензии