Сижу - не дышу...

Сижу - не дышу...
Проблему решая,
Конверт надпишу:
"Чужому - чужая".
Чужая вовек.
Чужая отныне.
Зевай человек
На мягкой перине.
С подрамника холст
Сниму осторожно.
-"Конверт слишком толст.
Принять невозможно.
Его заказным
Иль ценным". Быть может,
Вмиг ветром сквозным
Прохватит. Уложит
В постель. А потом
Жар, смерти истома...
Зачем о чужом
Рыдала не дома?


Рецензии