А что нам с тобой остаётся?

Бьётся,
слышишь?
На кухне скрипит старая дверь,
Ну что нам с тобой остаётся?
Так много в жизни потерь.
Тебя отпустить - век мучений,
С тобой рядом быть - миг,
Зачем все нравоучения
И вечный скандальный крик?
И ныне не сердце так бьётся,
А вся посуда, что в доме,
А что нам с тобой остаётся?
Расстаться? Любить?
Кто виновен? ..
В бреду от бессмысленных чувств,
От страсти, от злости, от гнева,
Как маятник я мечусь,
То вправо, то снова налево..
А раньше была тишина,
Как штиль на осеннем закате,
Теперь же кроет волна,
Пойми, меня здесь не хватит!
Ты слышишь, скажи мне слышишь?
На кухне умолкла посуда,
А ты мне так сладко дышишь,
Обнимая, целуя повсюду.. .
Нет сил уходить,
Я в плену здесь.
Остаться нет воздуха, знаешь ?
Скрипит дверь и с ней я весь..
А мне не уйти, ты же знаешь...


Рецензии