Я готова надолго залечь на социальное дно

я готова надолго залечь на социальное дно.

каждый день новый взрыв в голове, как теракт в метро.

когда кажется, что ничто уже не удивит,
я открываю у трудностей новый вид,
новые разновидности старых проблем.

порой близкие скалятся пуще голодных гиен,
вынуждая верить только в себя одного.

иногда, чтоб спастись, нужно залечь на дно.


Рецензии