гимн России

зарегистрирован случай бешенства у человека

И я похожий на тигрюль
Был необычно зол
И алюминевый кастрюль
Расплющил я о пол

И как то раз я е в метро,
А что там де, не по,
Но от милиции суро
Бежал как вор в сельпо

И раз на лыжах я иду,
А бешеный кобель
Как будто в собственном саду
мне гимн России пель


Рецензии