200 штанг

я не должен был
класть в себя столько еды
серые белки
клянутся в смене климата
словно синоптики
в процессе психоза

двигай лампы
и переписывай
теле
программы
в бесконечное и
свободное
выходное время

можно еще попробовать
обыграть реал
в субботу 11 января

200 ударов в штангу
я попал 200 раз в стойку
она шатается
она трясется


Рецензии