я разрешаю вновь себе мечтать

Я разрешаю вновь себе мечтать,
смотреть в твои глаза и улыбаться,
и поцелуем губ твоих касаться,
а прикоснувшись зачарованно молчать...

Я разрешаю вновь себе начать,
летать к тебе, родной мой, за три моря,
с волной морскою или с ветром споря,
начав опять права свои качать...

Я разрешаю себе письма слать
тебе, любимый, с голубиной почтой,
с пометкой "Моему. Доставить срочно",
а может лучше тэт - а - тэт тебе сказать,
как я люблю, безудержно и смело,
как я боюсь тебя, любимый, потерять
и, продолжая письма тебе слать,
целую мимоходом то и дело...

Я разрешаю себе быть неадекватной,
гулять по крышам, звёздочки считать,
тебя, родной мой, Солнцем называть,
на тумбочке усевшись прикроватной...

Я разрешу себе твоею быть
душой своей, а может быть и телом;
ну всё, мой дорогой, я полетела...
- А как же я...?
- Ты продолжай меня любить....

КСД


Рецензии