Как много в мире розовых цветов...

Как много в мире розовых цветов,
И голубых по свету разбросало.
Неужто не хватает мужиков?
И мужикам,девчонок не хватало.

   Зачем они,пришли на этот свет?
   И в чем интрига,этих отношений?
   Здесь нет плодов,галимый пустоцвет,
   Детей здесь нет,и нету к ним стремлений.

Я не сужу,помилуй меня Бог,
Но ненормальность в этом наблюдаю.
Наверное мир все же занемог?
Я может стар?Раз я не понимаю.

   Зачем живет,подобная любовь?
   Да и любовь ли это,непонятно.
   Вопрос приходит,этот вновь и вновь.
   А коли есть,пусть будет то приватно.

            
             На стихотворение Лены Франз-Ты сидела и курила на окне.
                http://www.stihi.ru/2019/11/09/10040


Рецензии