О смысле жизни

Из раздела ( Е)  "С любовью к человеку." сборника стихов
 Крылова Б.П.  " ПУСТЬ КРЕПНЕТ  РОССИЯ."
стихи: «О смысле жизни».
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов 
 «О смысле жизни»

Послушай и запомни добрый человек
Совет людей, желающих добра.
Все ж мал на этом свете человечий век!
И честно надо жить с утра и до утра.
Не надо кушать много, чтоб не растолстеть.
Движений больше – в них только польза телу.
Деньгами не бросайся, чтоб разбогатеть.
А ум свой развивай, прикладывая к делу.
И не влезай  в курение и в алкоголь!
Зависит от того здоровье и карьера.
Быть впереди у общества - лишь в этом соль.
Давать всем людям счастье –  в этом вера.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии