***

Я не буду гореть,если даже сожжешь,
Я не буду болеть,если даже пройдешь
Мимо окон моих,мимо вёсен своих,
Мимо сосен любимых,родных.
Ждёт рассвета закат и черемухи цвет.
На пороге -сентябрь,а тебя все нет.


Рецензии