***

Ещё вчера мечтала об одиночестве,
чтобы призраки стали
вечными,непорочными,
неподвластными,
только мне ясными.
Чтобы жизнь мне строгать словно зодчие,
Украшая резьбой столбы прочные,
разрушая мысли людишек порочные.
И стать больше заметным в обществе,
Расчитать все минуты до точности,
Заходить на вершины
странником,
Точно так,чтобы все по графику,
Возращаться домой волшебником.
Только также, чтоб чётко вовремя.
Проложить путь дорогу к знанию
И священному самопознанию,
Чтобы верили как священнику,
Чтоб при жизни ещё запомнили.

Поменялось все неожиданно-
Ведь недавно тебя встретила
Идеального и душевного,
Мудрого доброго и красивого.
И теперь вожделею о будущем,
Чтоб отдаться всецело творчеству,
Чтобы выйти из лифта замкнутого
Разорвать цепи одиночества.
Выбрать дом далеко от общества,
Взрастить сад красоты невиданной,
Посадить там большое дерево,
Чтоб любовь была плодородная
Нежная страстная и невинная
сильная,
Чистая непорочная,
Закаленная прочная и всесильная.
Может в чём-то чуть чуть опасная
Но растущая и прекрасная.
Хочу от тебя детей с твоим отчеством,
Чтоб гордились они твоим именем.
Размечталась о нашей вечности,
И от счастья плакать так хочется.
Пусть мы оба будем о нас "заботиться"
Чтобы стать нам ещё счастливее!


Эл. N.
08.19.


Рецензии