Ненависть

Наступит ли момент, когда собой довольный,
Я лягу спать не в темноте, при свете дня?
Я вижу облик твой гранёный, я вижу облик...
Не тебя.
 
Заснуть не в силах, слёзы душат.
И больше нечего сказать.
Осталась я, никто не нужен.
закрыты веки.
в 5 вставать.

Я ненавижу, но скучаю,
Я не ревную, но люблю.

Твой голос тих и ты простужен,
Теплее стоит целовать.
Тебя я крепко обнимаю,
К тебе поближе поднимусь.

Но что такое? Ночью поздней
Вновь раздаётся дикий крик.
Я просыпаюсь. сон тревожный.
Всего лишь сон..всю жизнь один.

А, может, выпить что покрепче?
А, вдруг, поможет, вдруг, усну?
Но не забыть мне наши встречи.
Я ненавижу, но люблю.


Рецензии