Романс

А повстречались мы случайно
И взглядом встретились с тобой.
И васильковый этот взгляд
Совсем нежданно нарушил мой покой.
Расстались мы, друг другу не сказав ни слова,
И снова встретились весной.
И васильковые глаза смотрели нежно,
Не отрываясь от меня.
Ах, это было не случайно,
И удивительной судьбой мне был назначен ты.
Светило солнце, мы рядом шли,
Наговориться не могли.
Как хорошо, легко и просто мне с тобой.
Мы как одна душа с полслова понимаем всё,
И быть нам вместе суждено.
И миг волшебной встречи той
Благословенной, благодарим с тобой.


Рецензии