За пять лет счастья

За пять лет счастья
Двадцать пять –
Расплата.
Моей душе
Уж ничего не надо.
Тяжелым грузом
Лежит обида,
А облегчения
Пока не видно.
Давно расстались,
Но ежедневно
Любви убитой
Служу молебны.
Не дорожили.
Не оценили,
Лживой изменой
Её  убили.
Себя я строго
Судить не буду:
Свою любовь я
Не забуду,
И не забыла,
И ценила,
И без ума
Тебя любила.
Так почему ты
Искал замену?
Впустил в наш дом
Врага – измену?
Моей любви
Просишь возврата?
Но нет ее.
Не я в том виновата…

                14.11.2017


Рецензии