Всё чаще

Всё чаще с овчинковым небом
Упрямый встречается взгляд.
"Не хлебом единым, не хлебом..."-
Как верно века говорят!

И рвутся от взгляда тенёты,
Овчинку дырявит зрачок.
Прыжок от паденья до взлёта,
От взлёта до краха прыжок.

     19.30   11.01.2020

    


Рецензии