Почему не пишу...

Не пишу почему?
Не пишется.
Много мыслей и много чувств
Толку мало.

Тугая книжица
Прошлотворчества...

Не хочу
Лишних слов, но порой срываются
Псами с привязи, рвутся в пляс...

Забывают и забываются
Все.
Но верим, что "не про нас".

А тоска не с трибун!
Ютится вся
В мире мига

Миганье фар...

"Над заблудшими Боже смилуйся!"

Молит кто-то...

Зима глуха.

Вижу дом за окном и сумерки
Слышу больше, чем говорят...

У "рождённого"
Лезут зубики
Рвать соперников
Всех подряд

Для того ли себя рожал опять,
Я не знаю.

И Ты не знай.

Губ родных и ладоней жалоба...

Тише тихого.

не до сна.

Не до рифмы и не до шалостей...

До чего же нам?

Наше в чём?

Звал судьбу- на судьбу не жалуйся.

Силы есть?
Подставляй плечо.

Обопрусь или нет -
Управит как...

Так устала, что не до слёз.

Из бумаги верчу журавлика...

ТЫ всерьёз?

Значит мы.

Всерьёз.


Рецензии