Ароматы признаний

И только Ветер донесёт
Дыхания горячий шорох,
И дрогнет сердца переплёт,
И луч запутается в шторах…

Появится на стёклах след,
И в нём написанное слово
Откроет спрятанный секрет,
Что губы прошептать готовы…

Его не смогут разгадать
Влетевшие в окно синицы,
Листая крыльями тетрадь,
Признаний не найдут крупицы…

Но в этой бойкой суете,
Не ведая о лучшей доле,
Откроют путь к моей Мечте,
Доверив сказочные роли…

Прижмусь к той надписи рукой,
Впитаю кожей эти буквы,
И в душу выльется покой,
И будут ярко пахнуть фрукты…

На блюдце жёлтый абрикос,
Антоновка с зелёным боком,
Найдя ответы на вопрос,
Сбежать готовы ненароком…

Но буду знать я с этих пор,
Как пахнет радуга признаний,
И будет плавать разговор
Незримых в воздухе касаний…



Музыка Джованни Марради- Lacrymosa...


Рецензии