У меня появилось чувство

У меня появилось чувство
будто я знаю, что делать.
Словно меня что-то подталкивает
направляет...

А ещё требует...
постоянно, много, и я ощущаю
как меня становится недостаточно
для этого. Для всего.

И это почему-то прекрасно,
словно ты переполнен чем-то полезным
словно, вдруг, нашёл внутри себя код,
путь, знание о том, каков будет следующий шаг.

Может это самообман, но он так сладок.
Он кажется таким настоящим,
таким достойным, чтобы в нём утонуть.

Ощущаю, как поют кончики пальцев,
наполненные словами и бешеным стремлением
сбросить буквы на бумагу,
на экран телефона, на клавиатуру ноутбука.
Куда угодно, лишь бы сцедить.

И слова выжимаются, как кровь
при сдаче анализа.


Рецензии