Плакало небо

«Ибо семь раз упадет праведник, и встанет;
а нечестивые впадут в погибель.»
Притчи 24:16


Плакало небо, и плакал Христос.
Победные трубы молчали...
А грех в твоё сердце занозою врос,
Принес столько боли, печали.

Заблудилась душа, потеряв Божий след,
И в самую грязь упала.
Вдруг стало темно, в душе погас свет -
Греховная тьма объяла.

Плакало небо, и плакал Христос,
Кровавые слезы роняя.
Твой грех его вновь на Голгофу вознес,
К кресту Его там прибивая.

Прости, о Всевышний, Он молит Отца,
Прости эту грешную душу...
Позволь я пойду, поищу, где «овца»
И подам ей пронзенную руку.

Плакало небо, и плачет Христос,
А трубы молчать устали.
О, вырви тот грех, что занозою врос,
Мы о рае с тобой мечтали...


Рецензии