Если Спросят меня...

Если спросят меня,
               ... Как на свете жила...
Я отвечу :
                по совести было.
И в окно мне светила,
                ... ночная луна...
Всем обиды, ошибки,
                ... Простила...

Прошлых лет... череда...
Промелькнёт... невзначай...
Разве осень в душе,
                не остыла ?!
Что ж ты бродишь во мне,
                Густая печаль...
Тянешь сердце
                невиданной силой...

Я пойду за порог....   
                не растраченных лет...
И в отчаяньи,
                крикну я небу:
"Успокоиться Дай
                и ещё мне в довес ...
Счастья, Радости
                в путь пожелай"....


Ошалевшее  небо,
                раскатом пройдёт...
Словно Богом,
                невидимый Знак...
А душа всё равно, 
                осталась кричать...

Видно что-то
                ... сложилось не так...

09. 01.2020г.
10ч.00мин.


Рецензии
Ну, что же, в жизни всё бывает, её пройти - не поле перейти, Елена!!!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   16.06.2020 13:20     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо, Пётр.
С Уважением.

Елена Углинская   17.06.2020 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.