Мы так стремительно черствеем,

Мы так стремительно черствеем,
Не оставляя добрый след.
Мы думаем, что все успеем,
Но сеем лишь листовки бед.

О, упоительный источник!
Напитан влагой ты живой!
Но яд, как стрелы, очень точно
Пронзает разум молодой.

Какая мелочность мышленья!
Какая фальшь царит вокруг!
Увы, не избежать нам тленья,
Не разорвать порочный круг.

02.08.07


Рецензии