Безнадёга

В душе и сердце пустота
Вокруг уныние и серость
Картина праздника уже не та
Слепого времени такт отбивает трость

Всё позади надежды,суета
Звенит в кармане меди горсть
И где она любовь и красота
Я вижу безысходства пропасть...


Рецензии