Два человека...

Два человека,
Не много, не мало.
В сумме пол века.
Может чуть больше.
-
Мимо них так же летели недели,
Выросли травы,
Там, где когда-то сохла пороша.
-
Можжевельником пахло каждое утро,
Деревянной подставкой из тёплого Крыма.
Два человека.
Жили долго, как будто,
Жили, и просто,
Друг друга любили.
-
Без саморазвитий.
Уроков по стилю.
Без тренингов роста,
Без ярких камней.
-
В итоге, два человека, в сумме два века.
Просто прожили.
Миля за милей,
Вопрос за вопросом,
Себя продолжая в смехе детей.
-
В других удовольствиях,
В тревогах и стрессах,
Изменив ценности,
Как мы забыли?
-
Что два человека,
Это так просто.
-
Без тренингов роста,
Без губ или пресса.
В богатстве и бедности,
Жили б,
Да жили.


Рецензии