ОДНА

    Далеко родные – я теперь одна,
И дни те золотые уж не придут сюда.
Нескучно раньше жили, в заботах и делах,
Ну а сейчас  лишь только тишина  в гостях.
       Но все же ненадолго смех детский прилетит,
       И, просто,  без умолка, повсюду зазвенит.
       Какая в доме радость! Какая суета!
       Не это ли награда за  грустные  года?
А внуки развлекаются: бегают, играют,
То  порой  ругаются, то маму обнимают.
Мне тоже достается вниманья и любви.
И эхом отзовется, что были здесь они.
**********************************
   


Рецензии