Мой порок

Один щелчек, и я у ног
Наверно это мой порок
Наверно стоит подождать
Наверно нужно крепче спать
Не видеть сны
Где мы
Где ты
Я не дарил тебе цветы
И песен под окном не пел
Но я любить тебя умел
Твой сладкий стон
На вдохе "да"
В постели ты суперзвезда
На улице, в автомобиле
И под дождём, и на вершине
Той скалы
Откуда виден был закат
Такая леди нарасхват
Виват, красавица, виват!
Но громом грянул вдруг набат
Потухли краски
Осень, холод
Я ощущаю жуткий голод
Не выносим стал родной город
Ты объявила о замене
О новом своём джентльмене
Но остаюсь я в твоём плене
И помню, сучка,
Твои губы на моем члене!


Рецензии