Спасибо за все!

                День" спасибо" 11 января.
                Это Всемирный день благодарности.
                Человечество один день боготворя,
                Обозначает долг покорности.

                Откуда все это началось ?
                По всей планете кланяться добру?
                Спасибо,что веяние прижилось.
                Дает плоды в Интернете и в мирУ!

                Со всем сообществом, в голос и я,
                Заверяю,что не делаю никогда зла.
                Спасибо небу,родиться так повезло,
                Хотела добром взять под крыло...

                Спасибо моей высокой алой звезде,
                Наградила сердечным долготерпением.
                В избытке судьба с малышами в труде,
                Спасибо за стойкое,упорное мнение.

                Спасибо моим любимым родителям,
                Вопреки, последышу подарили жизнь.
                А солнце лучами южными спасателем,
                Внушало:кружись со мною,Спасителем.

                Спасибо окружающим,просветителям.
                Спасибо учителям и предводителям.
                Спасибо открывателям и Победителям.
                Спасибо России, всем ее жителям.

                Спасибо нашим  царям-прародителям.
                Вашей кровью пролита Отчизна...
                Спасибо матери Божьей,прорицателям.
                Спасибо,русский дух,против фашизма.

                11 01 2020 год.

                Подмосковье.

               


Рецензии
Спасибо мужу , доброму народу .
И скромной окружающей среде ,
За то , что мой характер не в урода
И то , что помогаю всем в беде ...

Хорошее и объемное вышло у тебя СПАСИБО !
Живи в радости всегда !

Яков Шенгарей   15.01.2020 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой земляк! Рада вашей оценке и вниманию.
С Новым. 2020. Годом и пусть он будет дружным и счастливым !

Лара Терецкая   15.01.2020 14:37   Заявить о нарушении
Конечно , Лара , и с новым -старым тоже ,пусть тебя покинут беды и печали !
Заходи ,всегда рад !

Яков Шенгарей   15.01.2020 15:13   Заявить о нарушении