Я закрываю глаза, я сжигаю мосты

Я  закрываю  глаза,  я  сжигаю  мосты,
Ничего в  сердце  нет,  кроме  пустоты.
Ты  уходишь  а  я,  остаюсь  с  собой,
Не  хочу  продолжать  этот  бой.
    припев
Душа   и   мысли,  единый   вдох,
А  сердце  просит не  надо  слез.
Между  нами  нет   больше   слов,
Только  небо, и  молчанье  звезд. 

С  неба   золотом  сыплет  звездопад,
Что сегодня  мне  звезды   наговорят.
Я  спрошу  у  небес, дайте  силы  вдохнуть,
Не   позволю,  себя  обмануть.

Ты  меня не любил,.. между  нами  ложь,
Тропкой  пролегла,  по  которой  пойдешь.
Уходи  и  прощай,  я не  стану  кричать,
Сыплет  звездопад,  мне  легко   дышать.

 


Рецензии