А помнишь?

А помнишь
наше место встреч?

Беседки нет,
уже давно убрали.
И дерева срубили все,
все до единого,
не пощадив
ни клёны, ни рябины...

Сейчас здесь храм,
здесь люди молят Бога
о благах, что есть мочи...

Ты слышишь шелест
лип, дубов и вязов,
ушедших в мир,
где ты живёшь?
...............................


Рецензии