Проблемы- ерунда

В твоих словах лишь капля дёгтя.
А бочка с мёдом- не вода.
И ты напрасно точишь когти.
Твои проблемы- ерунда.

Кусаешь ты не очень больно.
Но неприятность достаёт.
Твоей агрессии довольно.
Я так устала от неё.

Зачем копить свои обиды?
Избавь же душу от оков.
Вся жизнь похожа на корриду,
Где происходит бой быков.

Я не прошусь в друзья..
Не надо, друзей нечётное число...
Боюсь, что собственным же ядом
Ты захлебнёшься мне на зло.


Рецензии