А здесь так мало Если...

А здесь так мало "Если"...
В кругу бескрылья плен?
И где начало песни...

Там цифры...
                Холод стен?

Там смайлики смеются...
И много ль в них Души?
А крылья в стены бьются...

Где мы ещё...
                Не миражи!


Рецензии