***

Когда я тебя потеряла
Наверно,ещё год назад.
Когда понимать перестала
Когда устал каждый ждать.

А может мы не любили?
А может привычка была.
Не знаю,как бы мы жили.
Но видимо нам не судьба.

Так долго мы отпускали.
Так долго пытались спасти.
Как жаль ,что мы раньше не знали.
Что лучшее ждёт впереди

Ты счастлив с другой.
Я с другим улыбаюсь.
И каждый на месте своем.
Теперь наконец понимаем.
Что лучше вот,чем вдвоем


Рецензии