От тебя до тебя

От тебя до тебя замыкается круг
И неважно какая погода
В бесконечном мельканьи друзей и подруг
Неизменно одно... год от  года...
От тебя и к тебе я по кругу иду
То взмывая, то падая в воду,
Но прицелом держу на орбите звезду
Неизменно одно... год от года...
От тебя до тебя, закольцован маршрут
Всюду знаки... Таблички у входа
И твердит навигатор - то север, то юг...
Неизменно одно... год от года...
От тебя и к тебе проложил по судьбе
Кто то сверху вираж, как по коду.
И кружу по судьбе от тебя и к тебе
Я с восторгом, в любую погоду...)
10.01.2020


Рецензии