***

О,смертельно я ранен безумием-
Бесконечно прекрасная, ты
Позабудешь истлевшую мумию,
Вкруг которой плясали кресты.

Я твоё восковое подобие,
Умирающий преданным - здесь.
Поднимая граниты надгробия,
Не решаюсь на страшную месть.

И сейчас умирая,не ведаю
О земной беспокойной любви :
Пролегает меж счастьем и бедами
Мне открытая тайна крови.


Рецензии