А я сегодня Модная

Залезла в старенький маршрут
Там дяди часто злые
Мои подруги в клубах жгут
Там папы золотые
А у меня в карманах крах
В них деньгам слишком тесно
А я фальшиво хайпану
 чтоб было интересно.

А я сегодня Модная
В подписках одни боты,
и как всегда голодная
В кармане острый Ролтон.

Совру про бизнес и авто
Дружить ни с кем не буду
А то узнают обсмеют
 сегодня люди злые.
О как устала для чего
Я сеть эту создала
Чем больше селфи в авотар
Реальности не стало.
Пойду на машку погляжу
Про что сегодня постит
Она сегодня на бали
Мне нехватает злости

А я сегодня Модная
В подписках одни боты
И как всегда голодная,
В карманах острый ролтон.


Рецензии