Не допускай в работе хамства

Смысл есть в желаниях субъекта.
В большой Науке тот же смысл.
Мы грезим именем объекта,
Но часто забываем мысль.

А зря! Страна твоя велика;
Не обозреть весь горизонт.
Камчатка, Сахалин не близко,
Готов ли на большой экспромт?

Вояж в Сибирь, к её богатствам,
Что Русь копила, не спеша.
Не допускай в работе хамства.
Должна спокойной быть Душа.

11.01.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Покой душе порою только снится,
коли шустра не правая десница!

Анна Баварская   11.01.2020 11:35     Заявить о нарушении