Вёсны

Плюнуть на всё
и смотреть в воду
Дни напролёт,
захромав прошлым,
И разрешить
быть всему сложным,
Сбиться с пути
твоему плоту.
Ветер молчит,
тишина бесит.
Стороны света
слились в прочерк.
И был бы SOS,
только нет точек.
Тонны веков
мой багаж весит.
Небо колышет
река плёсом -
Не до него,
но оно всюду.
Сколько ещё
проживать буду
Наших с тобою
сырых вёсен?


Рецензии
Стихотворение я прочитал

Андрей Кобзаренко   01.01.2021 21:49     Заявить о нарушении