В Москве без очков делать нечего братцы

В Москве без очков делать нечего, братцы,
Задавят, погубят, убьют, оберут.
В Москве не привыкли чего-то бояться…
Здесь всё понимают, но только не труд…
Здесь трудятся те, кому жить уже нечем,
Кто мыкался долго по разным углам
И путь этот трудный для них безконечен
И каждый его напридумывал сам…


Рецензии