Всё кончится скоро

Всё кончится скоро
И кажется плохо
И дальше не будет уже ничего…
Какие-то люди вам гадят из Сохо
И нет уже больше вокруг своего.
И песен тех нет и могучего стиля,
Которым мы били вовсю наугад
Мы были великими, добрыми были
И тем погубили свой город, свой сад…


Рецензии