11. 1. 2020. Суббота. Январское Утро

... Собачка лает во Вселенной !!...
День звуками пришёл ... нетленный ,
Полон Жизнью , свежестью Ночной ...
На Небе с яркою Звездой
Луной прекрасною  за тучей
Груженой снежной благодатью
Уютненькой у Всех в  кроватью ,
В которой мирно почивают  любимые Планеты ЛЮДИ !!...
И Их крестит Бог рукой могучей :
,,  Пусть СЧАСТЬЕ и ЗДОРОВЬЕ  у Вас , Дети Мои , БУДЕТ !!...
Займитесь , добрыми и  мирными ,  милосердными , Делами ... Я - с Вами ."


Рецензии